99.ZLO:FUCK.99
Вторник, 15 мая 2007


22:18 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
История,высосаная из пальца.На этом она и начнётся.Такая же нудная и бесмысленная,как большинство произведений Ричарда Хела."Пустоид".А не так уж и абсурдно,если не разбираться,просто запомнившийся отрывок из жизни.Никакого уважения к читателям.Если нужно отдать дань школе,прочитайте и не спрашивайте КАК,действуй по обстоятельствам.
О да.Школа.Глупые учителя,особенно по русскому!Особенно по математике.Я их запомнил,как вынужденные стилизации предмета природоведения.Я вообще люблю выбираться на природу.
Вы когда-нибудь нюхали лесные одуванчики?Не сравнятся с городскими:запах тонкий,нежный.А возле леса они настолько низкие,что приходится опускаться на колени и пачкать кончик носа жёлтой пыльцой.
Я так и не понял для чего,или кого Рэй Брэдбери писал роман "вино из одуванчиков"...
Я предупредил,с чего начнётся.Стого и кончится.
Одуванчики отцетут,лето придёт и уйдёт,так же как уходит друг.
Вторник, 29 мая 2007
21:32
приятного мало.Зато жить будем,пока будем забывать,убивать и пить,будем существовать. Я сижу на двуспальной кровати, я трахаю какого-то мальчика, какой-то мальчик трахает меня. Мы сидим паравозикрм, друг за другом,как в парке детских атракционов. Я говорю, что приятного мало, я хочу пить, я немного устал, я всё это выдумал...


Комментарии (4)ПодписатьсяДобавить в цитатник
URL